·首页订制 ·邮件订阅 ·短信订阅
·网站帮助 ·无 图 版 ·手 机 版
网站首页 政协概况 机构设置 政协要闻 全会报道 议政建言 领导讲话 专题学习
   当前时间:
最新文章
1   城区政协开展农村集体“三资”专..
2   区政协召开常委会学习贯彻党的十..
3   市政协主席郑佳调研城区扶贫开发..
4   区政协领导班子走访国税局调研视..
5   汕尾城区民主党派工商联成员赴广..
6   市政协到城区开展贯彻落实全市教..
7   “传统文化进校园”举行启动仪式
8   区政协机关协助挂驻社区(村)“..
9   市政协主席郑佳深入新兴社区开展..
10   城区政协召开重点督办提案办理情..
最受欢迎文章排行榜
1   城区政协委员到海丰开.. [313713] 
2   关于增补委员的通知 [11930] 
3   李泗远委员(代表城区.. [10638] 
4   关于陈明琴同志任职的.. [9681] 
5   关于为政协汕尾市城区.. [9470] 
6   关于谢楚林等同志职务.. [8764] 
7   隐私条约 [8678] 
8   区政协机关工作人员负.. [8287] 
9   主席吴大集在政协第四.. [7707] 
10   预防青少年犯罪是前丞.. [7543] 
 网站首页 >> 周镇宏莅临汕尾市城区委员企业考察指导
周镇宏莅临汕尾市城区委员企业考察指导
时间:2009/11/18    录入员:swcqzx   点击率:1836  【字体: 】     双击自动滚屏

 

周镇宏莅临汕尾市城区委员企业考察指导
 
10月28日,省委常委、统战部部长周镇宏,省委统战部副部长、省工商联党组书记杨浩明、省工商联副主席李阳春等一行莅临汕尾市城区委员企业考察指导非公有制经济组织党建工作。市领导戎铁文、陈少菲、杨扬及城区领导郑汉秉、林建隆、罗光钊、吴大集等陪同。
周镇宏一行先后深入到城区政协常委林义鸿和张小兵的美顿食品有限公司和万盛针织时装有限公司等民营企业考察调研,与企业负责人亲切交谈,详细过问企业生产情况,认真听取两家民企党支部党建及开展第三批学习实践科学发展观活动的情况汇报。周镇宏在美顿食品有限公司的调研中,详细询问了党员在企业的工作岗位、支部活动时间、党组织的隶属关系以及发展党员对象的年龄等。他指出,作为一个在企业的党员,必须是企业和公司的好员工,支部活动要与企业生产经营两促进、两不误,形式可多样;有党员的民营企业要建立党支部,要团结凝聚员工、维护员工权益,要把党员作用充分发挥好。
周镇宏强调,科学发展观内涵丰富,最基本的内容要让党员知道,要让党员了解,要让党员受教育,发挥党员的先锋模范作用,为群众办好事、实事;还有,就是科学发展要上新水平,要通过学习实践活动来促进科学发展。非公有制经济组织的学习实践活动一定要跟企业的生意、发展有机结合起来。同时,各级党委要加强对基层组织的检查指导,及时发现一些好的典型,总结鲜活的经验,确保学习实践活动的成效。
 
汕尾市城区工商业联合会
                                   黄吉庆   李泗远
                                   2009年11月2
 
  其它链接导航:
您是第 1866614 位访问者
Copyright 2006 www.swcqzx.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备16128226号-1
主办:政协汕尾市城区委员会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
技术支持由:汕尾市星粤科技有限公司 提供
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)