·首页订制 ·邮件订阅 ·短信订阅
·网站帮助 ·无 图 版 ·手 机 版
网站首页 政协概况 机构设置 政协要闻 全会报道 议政建言 领导讲话 专题学习
   当前时间:
最新文章
1   中国人民政治协商会议汕尾市城区..
2   中国人民政治协商会议汕尾市城区..
3   在政协汕尾市城区第五届委员会第..
4   区政协研究部署 乡村振兴战略调..
5   区政协召开“坚持履职为民 发挥..
6   区政协主席黄义丞到东涌镇东石村..
7   市政协郑佳主席到红草镇宣传督导..
8   第11期
9   区政协主席黄义丞到东涌镇东石村..
10   区政协开展″四个一″″四个走进..
最受欢迎文章排行榜
1   城区政协委员到海丰开.. [314035] 
2   关于增补委员的通知 [12321] 
3   李泗远委员(代表城区.. [10875] 
4   关于为政协汕尾市城区.. [10067] 
5   关于陈明琴同志任职的.. [10018] 
6   关于谢楚林等同志职务.. [9117] 
7   隐私条约 [9085] 
8   区政协机关工作人员负.. [8611] 
9   主席吴大集在政协第四.. [8007] 
10   预防青少年犯罪是前丞.. [7827] 
 网站首页 >> 汕尾城区商界聚会贺春,共谋幸福建设大计
汕尾城区商界聚会贺春,共谋幸福建设大计
时间:2012/2/15    录入员:swcqzx   点击率:2538  【字体: 】     双击自动滚屏

 

汕尾城区商界聚会贺春,共谋幸福建设大计
 
1月30日(农历正月初八)晚上,汕尾市城区工商联(商会)在富临酒家举行2012年商界迎春酒会,来自该区工商联会员、民营经济界人士与市、区各有关部门领导及各县、市、区兄弟商会负责人等400多人欢聚一堂,同庆新春,畅叙友谊,共谋发展。市委常委、区委书记、区人大常委会主任陈少荣,区委副书记、区长刘闪星,区政协主席吴大集,区委副书记罗光钊,区政协副主席、区委统战部长黄义丞等区几套班子领导成员,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴明光,市工商联副主席谢彬秀等参加了酒会。
  在过去的一年里,汕尾市城区工商联(商会)认真履行职责,充分积极发挥党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带、政府管理非公有制经济的助手作用,不断加强自身建设,创新服务意识和活动载体,为该区经济社会稳定发展做出了积极的贡献,工作亮点纷呈。团结引导非公有制经济人士参与城区的经济建设、服务民营经济发展、引导企业积极应对金融危机共克时艰、代表并维护会员合法权益,提高参政议政水平、宣传非公经济人士先进事迹、推动光彩事业、扩大影响力、增强吸引力等方面做了大量工作,取得令人满意成效,获得区委、区政府的高度肯定及社会各界的好评,并被省工商联(总商会)评为2011年度全省工商联基层组织建设工作成绩突出单位。
  区委副书记、区长刘闪星在会上致辞中代表区委、区人大、区政府、区政协向该区工商界人士致以新春佳节的诚挚问候和良好祝愿。他指出,过去的2011年,是城区经济社会平稳加快发展,实施“十二五”规良好开局的一年。在市委、市政府的正确领导下,城区深入贯彻落实科学发展观,以建设现代化宜居宜业宜憩滨海新城为目标,牢固树立“市区一盘棋”的大局观念,以加快转变经济发展方式为主线,坚持“加快转型、促进宜居、改善民生、构建和谐”四个重点,进一步推进该区经济社会持续发展。
刘闪星希望城区工商联(商会)继续发挥桥梁和纽带作用,团结广大会员奋发进取,积极探索商会建设的新路子,抓住城区新一轮大产业、大项目、大平台建设的机遇,利用自身的资源优势,积极开展不同渠道、不同方式积极牵线搭桥活动,引进国内外知名企业尤其是战略投资者来城区考察洽谈、投资兴业,为实现城区经济跨越发展再立新功。
会上,城区工商联(商会)会员代表纷纷表示,在新的一年里,要紧紧围绕着区委、区政府的工作部署,坚定信心,解放思想,更新观念,开拓进取,把握发展机遇,真抓实干,力促工商联再上新台阶。同时,要进一步拓宽会员服务领域,维护会员合法权益,壮大发展会员队伍;加快转变经济发展方式,加强自主创新,推动民营经济发展,为建设幸福城区多作贡献。酒会洋溢着欢乐和热烈的气氛,期间穿插表演歌舞节目,精彩纷呈,获得掌声连连。
 
  黄吉庆 李泗远 郭少鑫
                                  2012年2月1日
 
 
  其它链接导航:
您是第 1866614 位访问者
Copyright 2006 www.swcqzx.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备16128226号-1
主办:政协汕尾市城区委员会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
技术支持由:汕尾市星粤科技有限公司 提供
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)