·首页订制 ·邮件订阅 ·短信订阅
·网站帮助 ·无 图 版 ·手 机 版
网站首页 政协概况 机构设置 政协要闻 全会报道 议政建言 领导讲话 专题学习
   当前时间:
最新文章
1   城区政协举行“为城市美容师点赞..
2   城区政协五届三次会议开幕
3   城区政协五届三次会议胜利闭幕
4   城区政协赴梅州河源两市“取经”..
5   区政协主席黄义丞到捷胜镇调研指..
6   区政协主席黄义丞到捷胜镇调研指..
7   城区政协开展政务服务工作民主监..
8   城区政协开展农村集体“三资”专..
9   区政协召开常委会学习贯彻党的十..
10   市政协主席郑佳调研城区扶贫开发..
最受欢迎文章排行榜
1   城区政协委员到海丰开.. [313875] 
2   关于增补委员的通知 [12096] 
3   李泗远委员(代表城区.. [10755] 
4   关于陈明琴同志任职的.. [9846] 
5   关于为政协汕尾市城区.. [9715] 
6   关于谢楚林等同志职务.. [8920] 
7   隐私条约 [8906] 
8   区政协机关工作人员负.. [8444] 
9   主席吴大集在政协第四.. [7817] 
10   预防青少年犯罪是前丞.. [7674] 
 网站首页 >> 文化惠民进乡村 政府送戏到民企
文化惠民进乡村 政府送戏到民企
时间:2013/5/14    录入员:swcqzx   点击率:1047  【字体: 】     双击自动滚屏

文化惠民进乡村 政府送戏到民企

 

55日晚,在汕尾市埔边工业区的美顿食品有限公司的小礼堂里,歌舞蹁跹,笑声掌声潮起,一台短小精悍、颇具特色的节目,令该民企的员工们欣喜异常,倍感城区政府的关爱民企之情流露于众脸。

演出中,杨晓青等7位扮演者把舞蹈《阿拉伯之夜》的异国风情表演得淋漓尽致。城区汕尾渔歌保护中心表演队副队长李香桂把一首传统渔歌《送兄》演唱得独具风格、含情脉脉。尤其是令人掌声不断的是年仅6岁的小女孩张舒佳,她表演的戏曲《花木兰》更是台步标准,拉山云手,稳重大方,站台亮相恰到好处,再加上音准稳妥的童音运腔得当,把花木兰表演得惟妙惟肖。市音乐家协会副主席王思雄的《葡萄熟了》独奏,二胡的弓法娴熟,推拉得当,把丰收的喜悦表现得悦耳舒心,博得了该公司全体员工的阵阵掌声。

演出后,汕尾市民营企业文化协会会长、美顿食品公司董事长林义鸿深为感动地说,政府送戏下乡关心民企员工的文化生活,这对于当前开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,助力推动城区扩容提质,弘扬优秀文化,建设精神家园,推动企业转型升级、做强做大,有着非常重要的意义,希望政府今后有更多机会组织送戏下乡到民企。

据介绍,此次文化下乡活动是区委、区政府委托区科技文体局主办,城区志愿者艺术团体承办的文化惠民活动月送戏下乡活动的一项重要活动内容。

     黄吉庆、刘若铸

        201358

 
  其它链接导航:
您是第 1866614 位访问者
Copyright 2006 www.swcqzx.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备16128226号-1
主办:政协汕尾市城区委员会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
技术支持由:汕尾市星粤科技有限公司 提供
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)