·首页订制 ·邮件订阅 ·短信订阅
·网站帮助 ·无 图 版 ·手 机 版
网站首页 政协概况 机构设置 政协要闻 全会报道 议政建言 领导讲话 专题学习
   当前时间:
最新文章
1   区政协研究部署 乡村振兴战略调..
2   区政协召开“坚持履职为民 发挥..
3   区政协主席黄义丞到东涌镇东石村..
4   市政协郑佳主席到红草镇宣传督导..
5   第11期
6   区政协主席黄义丞到东涌镇东石村..
7   区政协开展″四个一″″四个走进..
8   区政协开展学习交流活动
9   市政协郑佳主席到红草镇宣传督导..
10   关于进一步发挥政协专委会作用的..
最受欢迎文章排行榜
1   城区政协委员到海丰开.. [314005] 
2   关于增补委员的通知 [12286] 
3   李泗远委员(代表城区.. [10857] 
4   关于陈明琴同志任职的.. [9991] 
5   关于为政协汕尾市城区.. [9965] 
6   关于谢楚林等同志职务.. [9072] 
7   隐私条约 [9058] 
8   区政协机关工作人员负.. [8580] 
9   主席吴大集在政协第四.. [7961] 
10   预防青少年犯罪是前丞.. [7797] 
 网站首页 >> 莫英群主席带队到城区调研指导工作
莫英群主席带队到城区调研指导工作
时间:2013/5/31    录入员:swcqzx   点击率:1086  【字体: 】     双击自动滚屏

 

莫英群主席带队到城区调研指导工作

 

5月16日上午,市政协主席莫英群带队就区扩容提质工作及如何更好地促进城区政协工作到区进行调研。市政协副主席余红和市政协办公室、经济委有关负责人陪同调研。

座谈会上,陈少荣书记就我区开展扩容提质工作向市政协领导们做了汇报。省十一次党代会提出“支持粤东西北地级市城区扩容提质,聚集发展、率先崛起”,是助推我区跨越发展的一次千载难逢的机遇。区委迅速行动,深入贯彻,广泛动员,凝心聚力,全力推进重点项目建设。当前,火车站片区、长沙湾片区和红草新工业园区等重点项目在积极推进之中,形势喜人。但是,重点项目建设涉及到的留成地问题和征地补偿问题,迫切需要市有关部门协调解决好。听取汇报后,莫英群主席充分肯定城区近年来经济社会发展取得的成,认为区委、区政府领导班子思路措施到位,只要认准目标,同心协力,毫不动摇地干下去,城区扩容提质工作一定会上新台阶,经济和社会各项事业必然有大发展他鼓励城区各级党政要依靠大发展来解决当前的困难和问题,坚定信心把扩容提质的工作干好。                        

吴大集主席汇报了区政协工作情况今年以来区政协市政协的指导下和区委的领导下、区政府的支持下,主要抓好以下三方面工作:一是聚精会神开会政协例会;二是聚精会神做好提案工作;三是聚精会神组织开展协商议政视察调研活动。莫英群主席认为:区政协领导班子团结一心,工作思路清晰,政协会议“开得好”,委员大会发言“说得好”,政协提案办理、调研视察“做得好”,特别是创新工作方式,把区级提案转换为市区两级联办提案,做得更加好。他还要求,城区政协下来要带领广大政协委员,自觉服从和服务区委、区政府工作大局,要按照“党委想什么政协议什么、政府干什么政协帮什么、群众盼什么政协呼什么”的要求,助推城区扩容提质、科学跨越发展。

 

                 

                

                     杨逸珊

                   二〇一十七

 

 

 

 
  其它链接导航:
您是第 1866614 位访问者
Copyright 2006 www.swcqzx.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备16128226号-1
主办:政协汕尾市城区委员会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
技术支持由:汕尾市星粤科技有限公司 提供
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)