·首页订制 ·邮件订阅 ·短信订阅
·网站帮助 ·无 图 版 ·手 机 版
网站首页 政协概况 机构设置 政协要闻 全会报道 议政建言 领导讲话 专题学习
   当前时间:
最新文章
1   中国人民政治协商会议汕尾市城区..
2   中国人民政治协商会议汕尾市城区..
3   在政协汕尾市城区第五届委员会第..
4   区政协研究部署 乡村振兴战略调..
5   区政协召开“坚持履职为民 发挥..
6   区政协主席黄义丞到东涌镇东石村..
7   市政协郑佳主席到红草镇宣传督导..
8   第11期
9   区政协主席黄义丞到东涌镇东石村..
10   区政协开展″四个一″″四个走进..
最受欢迎文章排行榜
1   城区政协委员到海丰开.. [314143] 
2   关于增补委员的通知 [12566] 
3   李泗远委员(代表城区.. [10933] 
4   关于为政协汕尾市城区.. [10269] 
5   关于陈明琴同志任职的.. [10117] 
6   关于谢楚林等同志职务.. [9248] 
7   隐私条约 [9187] 
8   区政协机关工作人员负.. [8731] 
9   主席吴大集在政协第四.. [8088] 
10   预防青少年犯罪是前丞.. [7899] 
 网站首页 >> 城区政协访问深圳市汕尾商会
城区政协访问深圳市汕尾商会
时间:2015/5/28    录入员:swcqzx   点击率:511  【字体: 】     双击自动滚屏
    5月26日下午,城区政协党组书记、原政协主席吴大集,副主席邵银洲、黄义丞及政协委员和政协机关一行12人组成走访活动组访问深圳市汕尾商会,与驻会常务副会长邱家儒、秘书长林保隆、副秘书长张汉抱、黎挂花以及秘书处领导亲切座谈。
    邱家儒驻会常务副会长致欢迎词并介绍商会成立以来的工作情况,对汕尾城区政治、经济、社会各方面发展深表关切,表示将全力组织发动汕尾外出乡贤回家乡考察、投资置业、引进项目、奉献爱心,推进汕尾城区各项事业蓬勃发展。
    林保隆秘书长说,汕尾市要跨越发展,首先要发展好城区,城区是汕尾市发展的中心区,是政治、经济、文化的中心,表示将组织动员外出乡贤重点扶持和帮助城区快速发展。
    吴大集指出,深圳汕尾商会长期以来十分关心家乡的建设,为推进汕尾特别是城区的经济社会发展做了大量的工作。吴大集通报了汕尾城区经济发展情况和以后的发展形势。衷心希望深圳汕尾商会率领乡贤们一如既往的关心、支持汕尾城区的经济社会发展,多出谋献策,引进建设项目,关心家乡建设。(联络室)
 
  其它链接导航:
您是第 1866614 位访问者
Copyright 2006 www.swcqzx.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备16128226号-1
主办:政协汕尾市城区委员会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
技术支持由:汕尾市星粤科技有限公司 提供
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)