·首页订制 ·邮件订阅 ·短信订阅
·网站帮助 ·无 图 版 ·手 机 版
网站首页 政协概况 机构设置 政协要闻 全会报道 议政建言 领导讲话 专题学习
   当前时间:
最新文章
1   城区政协举行“为城市美容师点赞..
2   城区政协五届三次会议开幕
3   城区政协五届三次会议胜利闭幕
4   城区政协赴梅州河源两市“取经”..
5   区政协主席黄义丞到捷胜镇调研指..
6   区政协主席黄义丞到捷胜镇调研指..
7   城区政协开展政务服务工作民主监..
8   城区政协开展农村集体“三资”专..
9   区政协召开常委会学习贯彻党的十..
10   市政协主席郑佳调研城区扶贫开发..
最受欢迎文章排行榜
1   城区政协委员到海丰开.. [313875] 
2   关于增补委员的通知 [12096] 
3   李泗远委员(代表城区.. [10755] 
4   关于陈明琴同志任职的.. [9846] 
5   关于为政协汕尾市城区.. [9715] 
6   关于谢楚林等同志职务.. [8920] 
7   隐私条约 [8906] 
8   区政协机关工作人员负.. [8444] 
9   主席吴大集在政协第四.. [7817] 
10   预防青少年犯罪是前丞.. [7674] 
 网站首页 >> 城区政协举行“为城市美容师点赞——政协委员春节慰问”活动
城区政协举行“为城市美容师点赞——政协委员春节慰问”活动
时间:2018/2/6    录入员:swcqzx_swxy   点击率:361  【字体: 】     双击自动滚屏


2018年14日上午,汕尾市城区政协举行“为城市美容师点赞”——城区政协委员春节慰问环卫工人活动。此次慰问活动,区政协向广大环卫工人送上了价值约13万元的大米、食用油和保温杯。环卫工人们表示,能够得到政协的重视和关心,内心非常温暖,他们也将在自己的岗位上,努力做好环卫工作,让城区更加美丽整洁。

活动上,区政协主席黄义丞向奋战在环卫战线上的广大环卫工人致以崇高的敬意和亲切的问候,并表示希望全体环卫工人,继续发扬优良传统。同时,也希望区政协委员要履行委员职责,积极回报社会,投身于社会公益事业,继续支持城区环卫事业的发展。

他表示汕尾市顺利获得“广东省卫生城市”和“广东省文明城市提名城市”的荣誉称号,环卫站线广大的工作者功不可没,他们用辛勤的汗水提升了城市的形象、环境和水平,值得全社会的点赞和尊重。

他肯定了环卫工作者对汕尾创文、创卫工作的巨大贡献,并表示目前环境卫生工作,点多、线长、面广,环卫工作者肩负的责任重大。希望环卫工人继续鼓足干劲,使辖区清扫保洁工作再上新台阶。


城区广大环卫工人为创卫创文付出了辛勤的汗水,做出了贡献,我们城区政协委员看在眼里,想在心里,深受感动。为此,在城区政协的号召下,我们全体政协委员组织了此次的春节慰问活动。

举办这个活动确实暖心,我们感觉很高兴,感谢政协。


(这样的活动)每一年都有,政府对我们环卫工是很关心的。感谢这些领导在百忙之中抽出宝贵的时间,为我们环卫工发放慰问大米,我们感到很高兴,很开心 。虽然我们环卫工做这种活,辛苦是辛苦,但是为了汕尾的创文创卫,我们环卫工也更加地在努力和付出,为了汕尾的市容市貌和环境卫生,宁愿一人脏,换来万人洁。



 
  其它链接导航:
您是第 1866614 位访问者
Copyright 2006 www.swcqzx.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备16128226号-1
主办:政协汕尾市城区委员会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
技术支持由:汕尾市星粤科技有限公司 提供
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)